Vincents Tagebuch

In meinem Wielandshöhe-Tagebuch geht es um Kulinarik, Weltanschauung, Meinung.
Alles rund um die Kunst finden Sie hier: edition-vincent-klink.de
Tagebuch 2018-2024 von Vincent Klink

Im Buchhandel: Tagebuch 2018 – 2024
Mit vierzig Rezepten, die jeder kennen sollte!

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Ein schwarzer Dienstag ist es nicht.

Ein schwarzer Dienstag ist es nicht.

Überhaupt habe ich die Gabe niemals völlig schwarz zu sehen. Nicht erst auf die Empfehlung der Kanzlerin, nein, wir sind vor 14 Tagen schon drauf gekommen, dass man die Tische im Restaurant so weiträumig stellen sollte, dass das Corona-Virus nicht überspringen sollte....

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Pandemie

Die Pandemie ist eine wirklich schlimme Sache, die hoffentlich nicht mehr Opfern fordern wird, als die jährlichen Grippeerkrankungen in der Vergangenheit. Es gibt aber noch eine zweite Pandemie, die wahrscheinlich nie vorbeigehen wird und sich immer mehr auswächst....

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Griechenland

Die griechische Götterwelt, ist schon eine ziemlich große Family. Meine Tochter wollte vor drei Wochen nach Griechenland. Sie hatte sich die ganze griechische Mythologie draufgeschafft. Da ich ein ziemlicher Fan der antiken Kultur bin entschloss ich mich ohne Skrupel...

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Viele Leute hamstern Klopapier.

Ich weiß nicht was daran gut schmecken soll? Als Kind habe ich das stille Örtchen mit gerubbeltem Zeitungspapier beknistert. Not machte damals schon erfinderisch. Also, wenn man sich schon in die eigene Quarantäne begibt, (viele Gäste letzter Woche meinten, dass die...

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Michelinstern

Heute habe ich vor meinen Mitstreiterinnen in der Küche und vor meinem Service eine kleine Rede gehalten. Vor 42 Jahren haben wir den Michelinstern bekommen. Nicht ich, der ungerechtfertigterweise Starkoch genannt werde. Jede einzelne Mitarbeiterin im Service, die...

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Food War

Food War

Dr. Hans-Ulrich Grimm, der Mann getraute sich schon immer der Nahrungsmittelindustrie, den Lebensmittelchemikern, den Fleischklopfer nachzuwerfen. Nun hat er wieder zugeschlagen. Es gibt ja Leute, die von Bio nicht viel halten, für die muss es billiger sein, und...

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