Neues Rezept
Die neuesten Rezepte
Falscher Hase
Hier noch mein jüdischer Hackbraten. Zutaten 200 g Schweinehack (nicht vom Quälschwein, sondern beim seriösen Metzger gekauft. Mit Kalbfleisch wird alles noch etwas feiner), 1 Zwiebel 2 Eier 1 Knoblauchzehe (kann man auch weglassen) 2 Brötchen 1/8 l Sahne (vielleicht...
Pasta Fagioli
Wenn mann die Ditalini nicht bekommt,dann eben normale Rigatoni, Cozze (Pfahlmuscheln) müssen auch nicht sein. Pasta Fagioli con Cozze Donnerstag, 28. August 2009 Freund Angelo Sassano: „Pasta Fagioli in Napoli iste nixe solche Bambe wie in Venezia. Und...
Maultaschen
Zuerst der Teig: 250g Hartweizendunst (feines Hartweizenmehl, Semola) 3 Eier (oder 1 Eier und 3 Eigelb) 1 TL kaltgepresstes Olivenöl Prise Salz Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte ein Loch...
Aus Vincents Tagebuch
Ricotta aus Heumilch
sehr wahrscheinlich gibt es so etwas zu kaufen, aber man muss es finden. Mir ist es nicht gelungen, also mache ich mir das selbst. Mascapone wird genauso hergestellt, nur nimmt man anstatt Milch Sahne. Beides mache ich selbst, weil ich den Fertigprodukten nicht über...
Gruß von der Küchendunst-Abzugshaube
Lieber R... vielen Dank für Deine Mail. Daniel Humm, der jetzt in New York kocht, diesen Koch kannte ich auch nicht, aber gute Köche, wie auch Modeköche gibt es mittlerweile massenhaft. Die gastronomische Szene interessiert mich aber seit Jahren nicht mehr, da wir...
Stuttgarts Ehrenbürger ( beinahe)
Der Fotograf David Douglas Duncan, ein Amerikaner, besuchte immer wieder Picasso und war sozusagen der Hoffotograf. Der Mann war nicht arm und eines Tages kam er über den Atlantik um einen Mercedes 300 SL zu kaufen. Er reiste nach Stuttgart und Picasso, der sich für...