Das Restaurant

Speisekarte

 

Bei uns herrscht kein Menüzwang. Wir haben auch eine Speisekarte mit Einzelgerichten. Für Vegetarier legen wir eine extra Spezialitätenkarte auf. À la Carte kann man sich auch etwas aus dem Menü picken, gerade so wie und auf was man gerade Lust hat. Was unten angeführt ist, dient nur als Beispiel, denn unsere Karte wechselt täglich. Es gibt jedoch fast immer Rind, unser berühmtes Schweinekotelett, Geflügel und Fisch sowieso.
Die Preise mögen manchem hoch vorkommen. Zahlt man seine vielen Mitarbeiter gut, müssen diese Preise sein. Wir sind mittags und abends immer sehr gut ausgelastet. Vielen Dank an die Gäste, die dies einsehen.

MENU II
2. OKTOBER 2020

KRUSTENPASTETE VOM SCHWÄBISCH HÄLLISCHEN LANDSCHWEIN
2018 Rosé, Weingut Albrecht Schwegler, Württemberg
0,1l  6.-
****
TRANCHE VOM RHEINZANDER
MIT SPECK UND MUSKATELLERTRAUBEN
GEBRATENES SPITZKRAUT
2010 Geheimrat J Riesling Spätlese trocken
Weingüter Wegeler, Rheingau
0,1l  12.-
***
CONSOMMÉ MIT OCHSENMARKKLÖSSCHEN
***
GEBRATENES FILET VON WÜRZBACHTALER BACHFORELLE
SCHÖNBUCH-LINSEN
2019 Kleinbottwarer Lichtenberg Weissburgunder 1. Lage Trocken
Weingut Graf Adelmann, Württemberg
0,1l  6.50


ODER

RÜCKEN VOM FÄNKISCHEN REH, GESCHWENKTE PFIFFERLINGE
DINKELSPÄTZLE VOM BRETT
2016 Grunbacher Berghalde Lemberger Symphonie Trocken
Weingut Doreas, Württemberg
0.1l  9.50
***
KÄSE VOM WAGEN
***
SCHWARZWALDBECHER
2015 Late Bottled Vintage Port, Quinta da Gaivosa, Douro
Glas 5cl  8.-
6 GÄNGE     130.-
5 GÄNGE     115.-

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Á LA CARTE

FISCH
DAS HEUTIGE GRÄTENFREIE LIEBLINGSGERICHT DES CHEFS
DINKELSBÜHLER SPIEGELKARPFENFILET IN SALBEIBRÖSELN GEBRATENSAUCE RAVIGOTE, KARTOFFEL- UND BLATTSALAT 46:-
***
GEBRATENES FILET VON DER WÜRZBACHTALER BACHFORELLE
SCHÖNBUCH-LINSEN, KARTOFFEL-SCHNITTLAUCHNOCKEN 48.-

FLEISCH
MIT ROSMARIN GEBRATENE LEBER VOM ALBLAMM,
GRÜNE BOHNEN, BRATKARTOFFELN, 48.-
***
ZÜRCHER GESCHNETZELTES VOM STAUFER MILCHKALB,
GLASIERTES GEMÜSE KARTOFFELRÖSTI, 48.-
***
FILET UND GESCHMORTE BACKE VOM STAUFER MILCHKALB
GESCHWENKTE PFIFFERLINGE, CAMPANELLE NUDELN 58.-
***
RÜCKEN VOM FRÄNKISCHEN REH,
WACHOLDERRAHMSAUCE, DINKELSPÄTZLE VOM BRETT, 60.-

Über unsere Produkt- und Qualitätsphilosophie siehe www.wielandshoehe.de
Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden sie sich an unsere Servicemitarbeiter.
Für unsere Gäste sorgen 28 Mitarbeiter aus Bosnien, Dominikanische Republik, Deutschland,Kroatien, Nepal, Ungarn und Schwaben, was uns sehr erfreut.

Kaisergranat