Vincents Tagebuch

In meinem Wielandshöhe-Tagebuch geht es um Kulinarik, Weltanschauung, Meinung.
Alles rund um die Kunst finden Sie hier: edition-vincent-klink.de
Tagebuch 2018-2024 von Vincent Klink

Im Buchhandel: Tagebuch 2018 – 2024
Mit vierzig Rezepten, die jeder kennen sollte!

Weiterlesen

Helgoländer Hummer

Helgoländer Hummer

Er war fast ausgestorben als nach dem Krieg die Engländer den Felsbrocken Helgoland vor der Haustüre ihres so "großen Britanniens" auseinandersprengen wollten, Am 18. April 1947, zündeten die Engländer fast 7000 Tonnen Sprengstoff. Die Rauch- und Aschesäule, war...

Weiter lesen
Ricotta aus Heumilch

Ricotta aus Heumilch

sehr wahrscheinlich gibt es so etwas zu kaufen, aber man muss es finden. Mir ist es nicht gelungen, also mache ich mir das selbst. Mascapone wird genauso hergestellt, nur nimmt man anstatt Milch Sahne. Beides mache ich selbst, weil ich den Fertigprodukten nicht über...

Weiter lesen
Stuttgarts Ehrenbürger ( beinahe)

Stuttgarts Ehrenbürger ( beinahe)

Der Fotograf David Douglas Duncan, ein Amerikaner, besuchte immer wieder Picasso und war sozusagen der Hoffotograf. Der Mann war nicht arm und eines Tages kam er über den Atlantik um einen Mercedes 300 SL zu kaufen. Er reiste nach Stuttgart und Picasso, der sich für...

Weiter lesen
Schweine Kotelett, Kartoffelsalat

Schweine Kotelett, Kartoffelsalat

Damit es nicht ganz in Vergessenheit gerät, so wie auf dem Foto, so muss ein Schweinekoteldett aussehen. Ist es mager und so wie die Ärzte anraten, war das Schwein nicht glücklich. Man hüte sich also etwas Unglückliches in sich hineinzustopfen. Ehrlich, wer das tut,...

Weiter lesen