Vincents Tagebuch

In meinem Wielandshöhe-Tagebuch geht es um Kulinarik, Weltanschauung, Meinung.
Alles rund um die Kunst finden Sie hier: edition-vincent-klink.de
Tagebuch 2018-2024 von Vincent Klink

Im Buchhandel: Tagebuch 2018 – 2024
Mit vierzig Rezepten, die jeder kennen sollte!

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Gordon Ramsay, Sterneküche

Wenn man mich ärgern möchte, nennt man mich Promikoch. Leute zu bekochen, die man heutzutage Promis nennt, haben mir meistens zu viel geistige Promiskuität, auch wenn vieleicht nur das Essen diese Leute sexy sein muss. Vom Begriff Starkoch möchte ich auch Abstand...

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117 Jahre alt, Emma Morano

Das Geschäftsmodell „BodyHealth“, Ernährungscoaching, Roadmaps für ein langes Leben mit Körnerbrot, Radieschen, Hüttenkäse oder linksdrehende Tofuburger kann nun aufatmen.Emma Morano, wohnhaft am Lago Maggiore, ist nun als ältester Mensch der Welt abgetreten. Sie...

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Fastenzeit

Ohne Ausnahmen wären Regeln gar nicht existent. Deshalb:Das Schönste am Fasten ist das Fastenbrechen. Howgh, ich habe gesprochen.Und jetzt frohe Ostern. Bei uns wird es mit Zickleinbraten gefeiert.

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Hirsch Monakam

Der Hirsch in Monakam, oberhalb von Bad LiebenzellSo haben wir uns, meine Frau und ich, in einem Gasthaus schon lange nicht mehr wohlgefühlt. Unverkrampftes gutes Essen ohne Getüpfel auf dem Teller, die Karte klein und intelligent.  Der Koch Andreas Sondej weiß...

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Wortmenue

Sie wissen nicht was Sie am Sonntag, den 7. Mai am späten Vormittag unternehmen sollen?10.30 Uhr • Gasthaus Krone, ÜberlingenLassen Sie sich etwas Vorlesen und knabbern Sie nebenbei ein bisschen oder beenden den Tag mit einem ausufernden Frühschoppen.Christian Maintz:...

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Würde des Menschen

Die Würde des Menschen ist unantastbar, so steht es im Grundgesetz. Mittlerweile hat der Satz einen zweifelhaftes Grundrauschen. Sehr viele, auch wohlhabende Bürger, entwürdigen sich mittlerweile freiwillig.Man schaue sich diese hungernden Frauen auf dem Foto an. Man...

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Frühling 2017

Wir sind ja für Bodenständige Küche bekannt. Richtig ist abdr, dass wir uns ganz nach den Jahreszeiten und auch den Temperaturen richten. Im Winter braucht es wärmende Spätzle, Soß, Schwein und Rind.Nun hat unsere Frühlingsküche begonnen mit Lachs und grünem Spargel...

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Kehrwoche

Wir Stuttgarter sind wegen unserer Kehrwoche weltberühmt. Erst danach kommt Mercedes Benz oder Porsche u.s.w. Wegen unserem Ruf pathologische Saubermänner zu sein fühlen wir uns manchmal etwas provinziell und an der Hintertupfing-Schamgrenze.Leute, es gibt überhaupt...

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Tripadvisor

Ich gucke schon lange nicht mehr hin.Meine Tochter jedoch schaut immer wieder mal wie unser Betrieb in "Tripadvisor" beurteilt wird. Wir können wirklich zufrieden sein.Im Grunde sind solche Portal eine gute Sache und trotzdem will ich nichts davon wissen. Der Grund...

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