Vincents Tagebuch

In meinem Wielandshöhe-Tagebuch geht es um Kulinarik, Weltanschauung, Meinung.

Wo ich gerne esse!

Stuttgart 21 x Freude
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Garten Eden

GARTEN EDENEs stellt sich die Frage ob man sich alleine an einen Tisch eines guten Restaurants sollte? Kann man ausschließlich mit sich selbst ein gutes Essen genießen? Wie verhält es sich bei einem Galeriebesuch? Wäre gemeinsames Erlebnis hilfreicher zum Verständnis,...

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Mehrwertsteuer Fleisch

Der Überblick durch einige der wichtigsten Zeitungen, denen es ja allesamt nicht gut geht, zeigt dass die Blätter eine große Chance vergeben. Sie könnten einen Kontrapunkt gegenüber den Internetmedien bieten, die nahezu alle nur über Themen hinwegsurfen, denn es geht...

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Hölle

Beim Frühstück bemerkte meine Frau:Die Hölle ist leer, die Teufel sind unter uns.

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Hysterie

Deutsche Hysterie und staatliche Hyperfürsorge. Mit E-Scootern habe ich mindestens schon 100 Kilometer gefahren. Ich besitze auch eine eigene Radlrutsch, die jetzt leider nicht mehr zugelassen ist. Man kann sich die Dinger ja überall leihen. Kennengelernt habe...

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Rumtopf

Es gibt jede Menge Rezepte für Rumtopf, trotzdem sollte man sich noch zusätzliche Gedanken machen.Unser Rumtopf ist nun schon ziemlich gefüllt. Erdbeeren, Kirschen und Himbeeren sind drin. Nun kommen noch Brombeeren, Stachelbeeren. Morgen wird auch ein Baum mit wilden...

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Mir fällt nix ein

Jetzt muss ich mal wieder etwas ins Tagebuch schreiben,aber mir fällt or lauter schaffen nix ein. Ich habe halt viel anderes Zeugs im Kopf. Wenn ich nämlich wenig ins Tagebuch schreibe, dann passiert im Betrieb sehr viel. Neue Mitarbeiter eingestellt. Zwei Zentner...

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Sommergerichte

Absolut mager, zart und rosa: Kalbsherz mit Blumenkohl "Vinaigrette"Tranche vom großen Steinbutt mit frischen grünen Bohnenkernen.

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Perfektionismus

Perfektion, des Deutschen Sehnsucht.Wie oft haben wir schon gehört, dass etwas als perfekt bezeichnet wurde, es gibt Köche die sprechen von einer genialen Kreation. Ich aber sage euch, richtig wichtig ist nur die tägliche Illusion, denn was heute als perfekt gelobt...

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Sauberer Herd

Um 9.00 Uhr gehts los.Neun Köchinnen und Köche wüten in der Köche und bereiten alles vor. Da verspritzt so Manches, kocht über, kleckert es da und dort. Um 11.30 gibt es Mittagessen. Bevor man sich hinhockt, sieht der Herd dann wieder aus wie auf diesem Foto....

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Vorfreude

Heute kam dieser Wunsch per E-Mail   Sehr geehrte Damen und Herren,  ich hatte ja schon vor kurzem nach der aktuellen Speisekarte, Weinkarte und der Karte für die flüssigen Spezialitäten (Spirituosen) gefragt. Leider ist mir mein Mail Server komplett...

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