Wir bedienen uns einer logisch-einfachen Speisekartensprache. Es wäre ein Leichtes, die Gerichte verbal aufzupumpen, aber wir sind für die reine Lehre und unsere Gäste wissen das zu schätzen.
SILVESTERMENÜ 2023
BLUMENKOHLTARTELETTES
***
IMPERIAL KAVIAR
KARTOFFEL-LAUCHPÜREE
***
TERRINE VON DER ENTENLEBER
MIT BODENSEE AAL UND APFEL
***
TRANCHE VON DER WÜRZBACHTAL-FORELLE
MIT LARDO, GLASIERTE RÜBCHEN
***
OXTAIL MIT PÉRIGORD TRÜFFEL
MANGOLDFRÖSCHLE
***
RÜCKEN VOM BAYERISCHEN HIRSCHKALB
HAGEBUTTEN-PFEFFERSAUCE
WURZELGEMÜSE
***
VACHERIN MONT D´OR
GOUGÈRES
BITTERSALATE
***
KARAMELLISIERTE VICTORIA-ANANAS
MIT BARBADOS RUM
KOKOSSORBET
MENÜ 270.—€
WEINBEGLEITUNG
CHAMPAGNER BLANC DE BLANC BRUTDIEBOLT-VALLOIS
* * *
2003 KARTHÄUSERHOFBERG RIESLING SPÄTLESE
VDP.GROSSE LAGE
WEINGUT KARTHÄUSERHOF, RUWER
0,1L 18.- €
***
2020 LIRAC BLANC „MADAME LA COMTESSE”
CHÂTEAU DE MONTFAUCON, RHÔNE
0,1L 16.- €
***
VINTAGE PORT
DOURO
5 CL 24.- €
***
20 ANS SELECTION FAMILLE JOUFFREAU
CLOS DE GAMOT, CAHORS
0,1L 19.-
***
2022 CHASSELAS DÉZALEY GRAND CRU
DOMAINE LOUIS BOVARD, WAADT
0,1L 21.- €
***
1988 TROCKENBEERENAUSLESE
WEINGUT LENZ MOSER, BURGENLAND
5 CL 27.- €
24.00 Uhr
ZUM ÜBERGANG UND DIGESTIf