Alle waren seit Wochen mit Begeisterung dabei. Dieses Jahr habe ich zum Menü gar nichts beigesteuert. Ich finde, Seniorchefs, oder ich alter Knacker, müssen nicht immer dazwischenfunken und denken, ohne sie gehe es nicht weiter. Es geht immer weiter und auf der Wielandshöhe besser als je zuvor. Das sollte man sich fürs Neue Jahr gut merken und jüngere ranlassen.
- Die Weinbegleitung von Chefsommelier A. Lutz ist für sich alleine ein Kunstwerk
- Jörg Neth hat dieses Menu entworfen und bei den Gästen Begeisterung ausgelöst.
- Für die Seeigelsabayone wurde extra ein Spezialbrötchen gebacken.
- Fjordforelle
- Kalbsbries Schwarzwurzelragout
- Teuerster Kaviar, (an Silvester muss kein Gewinn gemacht werden, da darf das Team loslegen ohne dass eine Kalkulation ins Spiel kommt.
- Schauen sie sich die dicken Seezungenfilets an. Eine Rarität
- Vera Danner und Jörg Neth am vorbereiten der Bretonischen Hummer.
- Nirupa, Subenika, Anke Wiegand, Andreas Lutz, Yvonne van der Smissen