Schalotten in Butter anschwitzen, alles rein und weichkochen. Dann kommt der Handmixer zum Einsatz, und das wär’s auch schon.
Überlebensrezepte
Rettichsuppe
Zubereitung ca. 10 Minuten
Für ca. 2 Personen
Zutaten
200 g gewürfelter Rettich
1 fein gehackte Schalotte
1 gepresste Knoblauchzehe
1 Bund Blattpetersilie
1 TL Damaszenerkümmel
1 EL Butter
1/4 l Weißwein
1/4 l Fleischbrühe
1TL Mörser für den Damaszenerkümmel (Jungfer im Grünen)
1 fein gehackte Schalotte
1 gepresste Knoblauchzehe
1 Bund Blattpetersilie
1 TL Damaszenerkümmel
1 EL Butter
1/4 l Weißwein
1/4 l Fleischbrühe
1TL Mörser für den Damaszenerkümmel (Jungfer im Grünen)