das gibt es. Schon wieder haben wir ein Superschwein vom Hofgut Heggelbach bekommen. Ab morgen gibt es die “Stuttgarter Blutsuppe”. Wer Blutwurst mag, der dreht bei dieser Suppe vollends durch!
Foto gibt es noch nicht, denn wenn ich von einem Essen ein Foto mache, dann ist das nicht extra fürs Internet präpariert oder zum Kunstwerk hochgejazzt. Nein, wir machen sowieso nur solches Essen, das unsere Oma auch als Essen erkannt hätte. Kurzum morgen ein Foto vom ersten Teller, der an die Gäste geht.
Vincents Tagebuch
Edles Schwein,
7. März 2025 | Tagebuch
Letzte Einträge
- Kartoffelsalat, Grombira-Salat
- Bay. Landwirtschaftsministerin, Michaela Kaniber
- Von Schmecken redet niemand mehr.
- Im Duzend billiger
- Institution?
- Weißbrot ist tödlich
- „J’Accuse…!“ Guide Michelin
- Alle müssen alles können!
- Die eigene Kneipe?
- Vincent, hüte dich vor Schaumsüppchen!
- Gordons Gin Tomate
- Wirklicher Luxus
- Wird der Restaurantbesuch zum Luxus?
- Gourmand? – Gourmet?
- VEGETARISCH
- Pfannkuchen
- Die Bachforelle
- Viel Murks und Bequemlichkeit
- Wurstsalat
- Freitagabend, unter Anderem