Als er gebaut wurde gab es einen Sturm der Entrüstung. Bei Eiffelturm in Paris kam es zu jahrelangen Tumulten. Nicht alles was neu ist ist auch gut. Letztlich zeigt sich erst nach Jahren ob eine Erfindung nachhaltig ist. Morgen schreibe ich eine Abhandlung über die Sous-Vide-Garmethode. Eine wunderbare Erfindung, aber nicht immer.
Vincents Tagebuch
Letzte Einträge
- Salat ohne Gerümpel
- Gmünder Batzenwurst
- Winterspinat
- Übers Bett hängen
- Schon wieder: Kohl
- Convenience (Vorgegart)
- Rosenkohl
- Der Karpfen
- Geisterfahrer
- Bretonischer Hummer
- Joy
- Meine Lehrstelle
- Wagyu-Rind?
- Hirnsupp
- Rössle Endersbach
- Allgemeinbildung ade
- Auberginen
- Guéret
- Kartoffelsalat, Grombira-Salat
- Bay. Landwirtschaftsministerin, Michaela Kaniber

