Es ist heiß, in Freibädern in der Chlorlauge marinieren ist nicht mein Ding. Jedoch im Park unter exotischen Bäumen sich das Gemüt abschatten, all diese Wunderwelt an seltenen Pflanzen zu erfahren, das war letzten Montag ein Hochgenuss. Diesen Park kann ich mit Nachdruck empfehlen, wer allerdings auf den Lärm der Welt nicht verzichten kann, der ist hier nur mäßig bedient.
Vincents Tagebuch
Letzte Einträge
- Salat ohne Gerümpel
- Gmünder Batzenwurst
- Winterspinat
- Übers Bett hängen
- Schon wieder: Kohl
- Convenience (Vorgegart)
- Rosenkohl
- Der Karpfen
- Geisterfahrer
- Bretonischer Hummer
- Joy
- Meine Lehrstelle
- Wagyu-Rind?
- Hirnsupp
- Rössle Endersbach
- Allgemeinbildung ade
- Auberginen
- Guéret
- Kartoffelsalat, Grombira-Salat
- Bay. Landwirtschaftsministerin, Michaela Kaniber
