Was will man machen, wenn das Restaurant geschlossen ist. Keine Frage, da geht es zuerst in die Druckwerkstatt. Heute habe ich mich dem Monodruck gewidmet, Es sind also Unikate, deshalb ist jeder Druck anders, weil er einmalig ist. Meine Editionshomepage wird auch...
Vincents Tagebuch
Alles rund um die Kunst finden Sie hier: edition-vincent-klink.de
Im Buchhandel: Tagebuch 2018 – 2024
Mit vierzig Rezepten, die jeder kennen sollte!
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Wir Hocken im Lock sind aber nicht down.
by Vincent Klink | 4. November 2020 | Allgemein
Es war mal eine Zeit, da studierte ich ziemlich erfolglos Trompete. Eines Tages war ich fix und fertig, kam mit dem Instrument einfach nicht mehr weiter. Der Prof. meinte dann ganz lapidar: "Auch wenn nichts mehr geht, - einfach weitermachen!" Das tat ich und wen...
Genauso wichtig wie Klopapier ist…
by Vincent Klink | 31. Oktober 2020 | Allgemein
Während des Lockdowns werde ich mich nicht auf die faule Haut legen, sondern an den Überlebensrezepten weiterarbeiten, und diese auch besser ordnen. So habe ich heute bemerkt, dass es gar keine Rubrik für Fisch gibt. Mea maxima culpa. Wein und Sauerkraut Das Vergären...
Verlorenes Ei
by Vincent Klink | 29. Oktober 2020 | Allgemein
Ein Hühnerei ist bei uns immer ein Demeter-Ei. Es schmeckt wirklich auf natürliche Weise anders als ein Ei vom Hotelbuffet. Diese Dinger krieg ich schon lange nicht mehr den Hals hinunter. Ich finde die Mehrkosten für ein Ei letztlich marginal und jenseits aller...
Veggieburger
by Vincent Klink | 25. Oktober 2020 | Allgemein
Wozu Veggieburger wenn es Spinatknödel gibt?
Gendrifizierung
by Vincent Klink | 24. Oktober 2020 | Allgemein
Steinpizinnen volle Anschmeisse! Student*innen, daran hat man sich gewöhnt, Steinpilz*in? Für mich ist das alles völlig okay. Was aber fehlt ist der Begriff Nationalsozialist*innen" Liebe Grüße aus dem Küchendunst, heute gibt es, Dank des warmen Wetters,...
Super Fleischküchle
by Vincent Klink | 21. Oktober 2020 | Allgemein
Am Montag befand ich mich auf Recherche für mein neues Schwabenbuch, also weidete ich das Schwäbische Allgäu ab. Eine wirklich schöne Gegend, aber teilweise ziemlich vom Billigtourismus versaut. In Isny packte ich mein Fahrrad aus dem Auto und radelte durch die Stadt....
Tafelsilber
by Vincent Klink | 17. Oktober 2020 | Allgemein
Der Schwabe ist nicht geizig. Wir erfreuen uns trotz hoher Preise eines regen Zuspruchs, weil der Gast erkennt, manchmal auch nur unbewußt, dass gründliche Gastronomie nicht billig sein kann, und deshalb nicht nur das Essen, sondern auch der Service nicht billig...
Rindsroulade
by Vincent Klink | 13. Oktober 2020 | Allgemein
Pro Person 130 gr. Rinderrücken, eine Zwiebel 1/2 TL Dijonsenf etwas Petersilie, sehr dünn geschnitten Bauchspeck, Butterbrotpapier. Wie es geht, siehe Film....
Dienstleistungswüste
by Vincent Klink | 10. Oktober 2020 | Allgemein
Es gibt viele Gründe warum wir in Deutschland glücklich leben können. Es gibt aber auch viele Gründe warum man gerne an die Decke gehen will. Wir haben inzwischen jede Menge akademisches Proletariat, das zwar den Wunsch der Eltern ("mein Kind studiert") erfüllt, aber...