Gulaschsuppe hilft gegen jede Art von Influenza, Magenrumpeln und Depri-AnfälleRezept für 4 PersonenZutaten:2 Zwiebel1 EL ...
Vincents Tagebuch
Biederes Interieur
by Vincent Klink | 8. Januar 2017 | Tagebuch
In dem Buch "Gebrauchsanweisung für Stuttgart", erfährt man nicht viel über Gastronomie. Das muss auch nicht sein. Immerhin, die "Wielandshöhe" wird kurz erwähnt. Das Interieur sei brav und das Publikum bieder, so die Autorin und bekennende Pietistin. Stammgast...
Polizei und Grüne
by Vincent Klink | 8. Januar 2017 | Tagebuch
Und noch ein bisschen Krawall zum Silvesterabend und einen Gruß ins kommende Jahr.An dieser Stelle noch Mitgefühl an alle Polizeibeamte. Eigentlich gilt doch Koch als harter Beruf. Ich glaube Polizist ist schlimmer. Diesem Berufsstand misslingt alles. Beißt in der...
Gutes Essen
by Vincent Klink | 4. Januar 2017 | Tagebuch
Gutes Essen muss nicht sein wie Rockmusik, Formel-Eins oder Fußball. Gutes Essen muss auch nicht sexy sein, das sind wir hoffentlich selbst. Gutes Essen sollte einfach nur gutes Essen sein. VK zum Neuen Jahr Unsere Gäste zum Jahreswechsel, das sind bis auf wenige...
Uwe Knop
by Vincent Klink | 3. Januar 2017 | Tagebuch
Bei der ganze Thematik der Übersensibilität, des Wahns und der Paronoia soll nicht übersehen werden, dass es wirklich Leute gibt, die Ernährungskrank sind. diese Gäste sind in der "Wielandshöhe" bestens aufgehoben. Auch vegan zu kochen ist hochinteressant. Blöd wird...
Henry David Thoreau
by Vincent Klink | 3. Januar 2017 | Tagebuch
Henry David Thoreau geboren am 12. Juli 1817 in Concord, Massachusetts und dort auch am 6. Mai 1862 begraben. Er war ein amerikanischer Schriftsteller und Philosoph und ein Vorbild für Friedens- und Umweltaktivisten. Er verdiente eine Zeit lang seinen Lebensunterhalt...
Angerichtet, herzhaft und scharf!
by Vincent Klink | 1. Januar 2017 | Tagebuch
Das "Internet-Tagebuch" aus den Jahren vor 2017 ist nun als tatsächliches Buch erschienen: Vincent Klink "Angerichtet, herzhaft und scharf!" Aus meinem Tage- und Rezeptbuch. Aus vielen Jahren sind die besten Gedanken, des Lebens und der Küche, in diesem Buch...