Das Zicklein sei gepriesen!Andere mögen anders urteilen, aber das mir wohlschmeckendste Fleisch ist Zickelein aus dem Ofen. Die Schweiz und Die Badener, die wissen das. Dort ist Gitzi, der absolute Kult. In Gasthäusern wird es nicht sehr häufig angeboten, denn es gibt...
Vincents Tagebuch
Wolfgang Pohrt
by Vincent Klink | 22. Mai 2019 | Tagebuch
Ein kleiner Nachruf auf Wolfgang Pohrt,Ein Mann der für seine Überzeugungen kämpfte und vor allem bekämpft wurde. Er verstarb im letzten Dezember in Stuttgart. Er widmete sich als Sozialwissenschaftler vorwiegend politischen Themen. Von ihm stammen solche...
Allergien
by Vincent Klink | 22. Mai 2019 | Tagebuch
Diesen erheiternde Bericht von dem Autor Ralph Quinke entnehme ich der renommierten Zeitschrift "Der Feinschmecker".Die Pflicht zur Allergenkennzeichnung in der EU treibt bisweilen bizarre Blüten. Zuletzt erlebt in Teneriffas bestem Resort, dem „ Ritz-Carlton“ in...
Nerven
by Vincent Klink | 11. Mai 2019 | Tagebuch
Gestern habe ich mir ins Notizbuch ein Selbstportrait geleistet. Ich glaube, ein bisschen bin ich mit den Nerven runter. Wenn irgendwann mal ein freier Tag wäre, das wäre sicher nicht übel.
Michelin Guide
by Vincent Klink | 1. Mai 2019 | Tagebuch
Allgemein glauben viele, der Michelin Guide kümmere sich nur um Sternegastronomie. Diese Kategorie sorgt für viel Furore und Feedback auch bei Zeitungen, die in ihrem Verbreitungsgebiet keinen Appetit verspüren, wenn ein Essen über 20 Euro kostet. Deshalb...
Kerzen
by Vincent Klink | 27. April 2019 | Tagebuch
Um Illusionen zu transportieren eignen sich Kerzen ganz besonders. Folglich brennen an einigen Tischen bei uns Kerzen. Die haben es an sich, dass sie mehr Feinstaub absondern als ein Diesel-Oldie, sie tropfen und stinken. Das muss nicht sein. ...
Aussehen
by Vincent Klink | 27. April 2019 | Tagebuch
Heute hat mich ein Gast wieder etwas bemitleidet, weil ich so dick bin. Wahrlich, ich sage Euch, ich bin seit 30 Jahren gleich dick und so soll es bleiben. Wenn ich eklatant abnehmen würde, wäre das für mich wahrscheinlich eine gefährliche Sensation, dann würde...
Ostereier
by Vincent Klink | 20. April 2019 | Tagebuch
Mit synthetischen Farben, egal ob Aquarellkasten oder junge Mode, es ist wirklich schwierig Farben harmonisch zu kombinieren. Bei Pflanzenfarben, der reinen Natur, passt so ziemlich alles, und obendrein fein abgestimmt. Heute morgen entdeckte ich beim Frühstück...
Internet
by Vincent Klink | 18. April 2019 | Tagebuch
1969, das Jahr Eins einer neuen Zeitrechnung. Jetzt haben wir das Jahr 50 nach "IN" (Internet). Durchaus ein Grund zu feiern, denn für mich ist Internet eine gute Sache. Es ist wie mit dem Beton, den man solange verteufelte, bis ein Werbetexter darauf kam...
Kaviar
by Vincent Klink | 13. April 2019 | Tagebuch
Als Old-School-Wirt und Koch käme ich nie auf die Idee, mir mal eine Portion Kaviar zu gönnen. Da geht mir wie dem Ferrarihändler, der sein Zeugs gerne verkauft aber nicht selber fährt. Ein bisschen habe ich heute vom Kaviar probiert. er wird in Deutschland...
Letzte Einträge
- Bretonischer Hummer
- Joy
- Meine Lehrstelle
- Wagyu-Rind?
- Hirnsupp
- Rössle Endersbach
- Allgemeinbildung ade
- Auberginen
- Guéret
- Kartoffelsalat, Grombira-Salat
- Bay. Landwirtschaftsministerin, Michaela Kaniber
- Von Schmecken redet niemand mehr.
- Im Duzend billiger
- Institution?
- Weißbrot ist tödlich
- „J’Accuse…!“ Guide Michelin
- Alle müssen alles können!
- Die eigene Kneipe?
- Vincent, hüte dich vor Schaumsüppchen!
- Gordons Gin Tomate
