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Küchenzeiten:
12.00 - 13.30 Uhr
18.00 - 20.30 Uhr

Signatur Vincent Klink Vincent Klink

Das "Internet-Tagebuch" aus den Jahren vor 2017 ist nun als tatsächliches Buch erschienen:

VINCENT KLINK
"Angerichtet, herzhaft und scharf."

Aus meinem Tage- und Rezeptbuch.

Aus vielen Jahren sind die besten Gedanken, des Lebens und der Küche, in diesem Buch festgehalten.

Verlag Klöpfer & Meyer, Tübingen, erhältlich in jeder Buchhandlung.
ISBN 978-3-86351-471-6




Neben Rezepten werden philosophische Gedanken transportiert. Sparen Sie sich den Psychiater, kaufen Sie das Büchlein
Neben Rezepten werden philosophische Gedanken transportiert. Sparen Sie sich den Psychiater, kaufen Sie das Büchlein
"Meine Rezepte gegen Liebeskummer"
Jeder Mensch kennt Liebeskummer und oft bekämpfen wir ihn mit Frustessen. Nur fühlt man sich leider nach dem Verzehr von Eis in Literbechern in der Regel nicht besser - im Gegenteil!
Deshalb sollte man in Sachen Herzschmerz den Rat des Kochs einholen, der weiß, was in solchen Fällen schmeckt und der Seele guttut. Vierzig Jahre Gastwirt, einem Zoodirektor nicht unähnlich, da weiß man um die Gefühlswelt der Menschheit gut Bescheid. Zu den Rezepten werden viele Erlebnisse, Selbsterfahrungen und amüsante psychologische Hilfen angeboten. 

Anfragen für humorvolle Lesungen aus verschiedenen Büchern: 
 


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Restaurant Wielandshöhe
- Vincent Klink -
Alte Weinsteige 71
70597 Stuttgart-Degerloch

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Immer wieder die Frage: "Ist der Chef auch da?"
Antwort »
Ich werde ab Januar 2017 zweimal monatlich, jeweils am Donnerstag, im ARD-Mittagsbuffet kochen.
Darüber hinaus bin ich „Live“ im Restaurant, und zwar täglich, ohne Ausnahme.

Februar 2013

2. Februar 2013

Links neben der Karotte sind die gekreuzten schwarzen Karotten. Manche Gäste probieren sie nicht weil sie denken sie seien angebrannt. Also immer fragen, wir helfen weiter und erklären alles.
Wer aromatisches Fleisch sucht in einer Qualität die man in normalen Geschäften nicht kaufen kann, der ist bei uns richtig. Trotzdem, den Gemüsen gehört auch unsere größte Aufmerksamkeit. Wir kaufen nicht einfach Bio, sondern man könnte es Spezialbio nennen. Der Begriff Bio ist nämlich reichlich verwässert und und nur weil irgend ein Euro-Sigel auf der Ware klebt muss das alles nicht besser sein als gute konventionelle Ware. 

Wir halten uns an die streng überwachte Angebot des Demeter-Verbandes, Bioland und Naturland. Klar das ist nicht billig, aber die Leute kommen ja nicht zu uns um billig zu essen. 


Roscoffzwiebeln süß und bekömmlich.
Es gibt jedoch auch gewisse Produkte die kein Biozertifikat haben, dies nicht einmal nötig haben. Beispielsweise Zwiebeln aus Roscoff an der Atlantikküste oder aus Tropea in Süditalien. Das Geschenke der Natur, die sich ein Supermarktkunde gar nicht vorstellen kann. Und weil viele unserer Gäste auch im Supermarkt einkaufen, fallen sie bei Verzehr solcher Ware buchstäblich aus allen Wolken. So soll es sein, nichts gegen Supermarkt aber imer wieder mal sollte man seinen Geschmack justieren.
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