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Signatur Vincent Klink Vincent Klink

Das "Internet-Tagebuch" aus den Jahren vor 2017 ist nun als tatsächliches Buch erschienen:

VINCENT KLINK
"Angerichtet, herzhaft und scharf."

Aus meinem Tage- und Rezeptbuch.

Aus vielen Jahren sind die besten Gedanken, des Lebens und der Küche, in diesem Buch festgehalten.

Verlag Klöpfer & Meyer, Tübingen, erhältlich in jeder Buchhandlung.
ISBN 978-3-86351-471-6




Neben Rezepten werden philosophische Gedanken transportiert. Sparen Sie sich den Psychiater, kaufen Sie das Büchlein
Neben Rezepten werden philosophische Gedanken transportiert. Sparen Sie sich den Psychiater, kaufen Sie das Büchlein
"Meine Rezepte gegen Liebeskummer"
Jeder Mensch kennt Liebeskummer und oft bekämpfen wir ihn mit Frustessen. Nur fühlt man sich leider nach dem Verzehr von Eis in Literbechern in der Regel nicht besser - im Gegenteil!
Deshalb sollte man in Sachen Herzschmerz den Rat des Kochs einholen, der weiß, was in solchen Fällen schmeckt und der Seele guttut. Vierzig Jahre Gastwirt, einem Zoodirektor nicht unähnlich, da weiß man um die Gefühlswelt der Menschheit gut Bescheid. Zu den Rezepten werden viele Erlebnisse, Selbsterfahrungen und amüsante psychologische Hilfen angeboten. 

Anfragen für humorvolle Lesungen aus verschiedenen Büchern: 
 


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Restaurant Wielandshöhe
- Vincent Klink -
Alte Weinsteige 71
70597 Stuttgart-Degerloch

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Immer wieder die Frage: "Ist der Chef auch da?"
Antwort »
Ich werde ab Januar 2017 zweimal monatlich, jeweils am Donnerstag, im ARD-Mittagsbuffet kochen.
Darüber hinaus bin ich „Live“ im Restaurant, und zwar täglich, ohne Ausnahme.

Oktober 2018

6. Oktober 2018

Hat Stuttgart schon bessere Zeiten erlebt?
Blättert man durch die Seiten des Stuttgarter Kochbuchs, dann wird der heutige Koch zwangsläufig bescheiden. Wir Köche von heute kochen sicher sehr gut, aber sicher nicht besser als die Haushälterinnen von damals. 

Im Kochbuch findet man Farcierten Fasan, Welschhahn (Truthahn) mit Kastanien, Tauben en tortue (darin sind gewisse Gewürze, die der Schildkrötensuppe entlehnt sind), Austern-Ragout, gebackene Froschschenkel, gefüllte Schnecken, Krebspudding, Felchen gebacken, Stockfisch en Béchamel, Schleien vom Rost, gebrühter Kopfsalat, Maulbeergelee, Lammbries, Jetinger Rübchen (ob die Jettinger bei Günzburg noch wissen, dass es mal so ein Rübchen gab?

So könnte ich gerade weitermachen, das Buch bietet Kochabenteuer über 250 Seiten. Ehrlich gesagt, dagegen ist die Stuttgarter Küche heutzutage ein Armenhaus. Der Wochenmarkt übrigens auch. Bei Arte sah ich eine Sendung über den Wochenmarkt von Sarajevo, dagegen ist der Stuttgarter eine Elendsveranstaltung. 
 Egal, was will der Dichter sagen? Jedenfalls, für Größenwahn deutschen Kochens, inklusive BW gibt es keinen Grund.
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