Tisch online reservieren
»

Tischreservierung auch per Telefon
Telefonnummer


Ihr Menü:

Sonntag und Montag Ruhetag

Küchenzeiten:
12.00 - 13.30 Uhr
18.00 - 20.30 Uhr

Signatur Vincent Klink Vincent Klink
Neben Rezepten werden philosophische Gedanken transportiert. Sparen Sie sich den Psychiater, kaufen Sie das Büchlein
Neben Rezepten werden philosophische Gedanken transportiert. Sparen Sie sich den Psychiater, kaufen Sie das Büchlein
"Meine Rezepte gegen Liebeskummer"
Jeder Mensch kennt Liebeskummer und oft bekämpfen wir ihn mit Frustessen. Nur fühlt man sich leider nach dem Verzehr von Eis in Literbechern in der Regel nicht besser - im Gegenteil!
Deshalb sollte man in Sachen Herzschmerz den Rat des Kochs einholen, der weiß, was in solchen Fällen schmeckt und der Seele guttut. Vierzig Jahre Gastwirt, einem Zoodirektor nicht unähnlich, da weiß man um die Gefühlswelt der Menschheit gut Bescheid. Zu den Rezepten werden viele Erlebnisse, Selbsterfahrungen und amüsante psychologische Hilfen angeboten. 

Anfragen für humorvolle Lesungen: Rowohlt Verlag Reinbeck
Frau Tessa Martin



*

Restaurant Wielandshöhe
- Vincent Klink -
Alte Weinsteige 71
70597 Stuttgart-Degerloch

*

Immer wieder die Frage: "Ist der Chef auch da?"
Antwort »
Ich werde ab Januar 2017 zweimal monatlich, jeweils am Donnerstag, im ARD-Mittagsbuffet kochen.
Darüber hinaus bin ich „Live“ im Restaurant, und zwar täglich, ohne Ausnahme.

9. Februar 2016

Was man so alles aushalten muss!
Meine Antwort ganz unten!

An: ''
Betreff: mm von heute - "Kein Essen für Allergiker"
 Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin erschüttert, dass Sie einen Sternekoch in Ihrer Sendung von heute nennen, welcher auf seiner Karte den Hinweis hat "Kein Essen für Allergiker" und dies auch noch vertreten darf im öffentlichen Fernsehen! Dieser Sternekoch müsste sich in Grund und Boden schämen, da er die Zeichen der Allergiezeit nicht wahrhaben will.
Meine Frau leidet an einer hochgradigen Weizen-, Nuss-, Stein- und Kernobstallergie. In jeder normalen Gaststätte von Deutschland wird bei der Frage nach solchen Zutaten darauf eingegangen und eine Empfehlung für eine abgewandelte Speise für Sie gegeben. Selbst auf unseren vielfältigen Auslandsreisen in Europa ist diese Allergie bekannt und meine Frau wurde zur Zufriedenheit ohne solche Inhaltsstoffe beköstigt.
Was denkt sich ein solcher Sternekoch - will er nur für eine "allergiefreie Klientel" kochen? Von einem Sternekoch zu heutiger Zeit erwarte ich eine auf den heutigen Stand der Gesundheit gerade angepasste Kochweise und nicht eine solche "Diskriminierung"!!! Vielleicht leiten Sie diese E-Mail an der "Herren" weiter, damit er sich selber dazu äußern kann.
Mit freundlichen Grüßen G. N. 
 
Sehr geehrter Herr N.
Es ist sehr berührend, dass Sie sich um die Allergien Ihrer Frau intensiv kümmern. Womöglich vernachlässigen Sie deshalb Ihre eigene Gesundheit. Was ist mit Ihrem Augenlicht los? Um einer weiteren talibanisierung des Problems - das gar keines ist -, entgegenzuwirken, lesen Sie doch bitte in Ruhe den oben angefügten Aushang. Seit  einem Jahr ziert er den Eingang unseres Restaurants und genau diesen hatte das TV-Team abgefilmt.

Herzliche Grüße, Ihr Vincent Klink, und weiterhin viel Aufregung, denn wer sich lange aufregt, der lebt lange.

Da Sie ja eine Kopie ans öffentliche Fernsehen geschickt haben, erlauben Sie mir doch sicher, dass ich Ihre Hektikermail auf meiner Homepage weiterreiche.