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Sonntag und Montag Ruhetag

Küchenzeiten:
12.00 - 13.30 Uhr
18.00 - 20.30 Uhr

Signatur Vincent Klink Vincent Klink
Von der Kraft des Handicaps:
Grimod de la Reynière. 
Das bizarre Genie ohne Hände.
Von der Kraft des Handicaps:
Grimod de la Reynière.
Das bizarre Genie ohne Hände.
XXXXX
Philosoph, Gourmet, Behindert und beneidet. Aus steinreicher Familie gebürtig, überlebte er die französische Revolution. Im Grunde war dies bereits eine Lebensleistung. Unter Napoleon gab Grimod denkwürdige Feste, schrieb nicht nur den ersten Restaurantführer sondern auch einen Küchenkalender und ein Regelwerk für Einladungen und Feste.
Sein Buch "Die Grundzüge des Gastronomischen Anstands" wird in prachtvoller Ausstattung von Vincent Klink eingeleitet. Es wird sein bizarres Leben beschrieben und der zweite Teil des Buch enthält seinen Küchenkalender, der von Vincent Klink mit Kommentaren, Geschichten und Rezepte angereichert ist.

Damit geht Vincent Klink auch auf Lesereise für Buchhandlungen und Kultureinrichtungen.
Anfragen mit Musik und ohne bei:


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Restaurant Wielandshöhe
- Vincent Klink -
Alte Weinsteige 71
70597 Stuttgart-Degerloch

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Immer wieder die Frage: "Ist der Chef auch da?"
Antwort »
Ich werde ab Januar 2017 zweimal monatlich, jeweils am Donnerstag, im ARD-Mittagsbuffet kochen.
Darüber hinaus bin ich „Live“ im Restaurant, und zwar täglich, ohne Ausnahme.

9. Februar 2016

Was man so alles aushalten muss!
Meine Antwort ganz unten!

An: ''
Betreff: mm von heute - "Kein Essen für Allergiker"
 Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin erschüttert, dass Sie einen Sternekoch in Ihrer Sendung von heute nennen, welcher auf seiner Karte den Hinweis hat "Kein Essen für Allergiker" und dies auch noch vertreten darf im öffentlichen Fernsehen! Dieser Sternekoch müsste sich in Grund und Boden schämen, da er die Zeichen der Allergiezeit nicht wahrhaben will.
Meine Frau leidet an einer hochgradigen Weizen-, Nuss-, Stein- und Kernobstallergie. In jeder normalen Gaststätte von Deutschland wird bei der Frage nach solchen Zutaten darauf eingegangen und eine Empfehlung für eine abgewandelte Speise für Sie gegeben. Selbst auf unseren vielfältigen Auslandsreisen in Europa ist diese Allergie bekannt und meine Frau wurde zur Zufriedenheit ohne solche Inhaltsstoffe beköstigt.
Was denkt sich ein solcher Sternekoch - will er nur für eine "allergiefreie Klientel" kochen? Von einem Sternekoch zu heutiger Zeit erwarte ich eine auf den heutigen Stand der Gesundheit gerade angepasste Kochweise und nicht eine solche "Diskriminierung"!!! Vielleicht leiten Sie diese E-Mail an der "Herren" weiter, damit er sich selber dazu äußern kann.
Mit freundlichen Grüßen G. N. 
 
Sehr geehrter Herr N.
Es ist sehr berührend, dass Sie sich um die Allergien Ihrer Frau intensiv kümmern. Womöglich vernachlässigen Sie deshalb Ihre eigene Gesundheit. Was ist mit Ihrem Augenlicht los? Um einer weiteren talibanisierung des Problems - das gar keines ist -, entgegenzuwirken, lesen Sie doch bitte in Ruhe den oben angefügten Aushang. Seit  einem Jahr ziert er den Eingang unseres Restaurants und genau diesen hatte das TV-Team abgefilmt.

Herzliche Grüße, Ihr Vincent Klink, und weiterhin viel Aufregung, denn wer sich lange aufregt, der lebt lange.

Da Sie ja eine Kopie ans öffentliche Fernsehen geschickt haben, erlauben Sie mir doch sicher, dass ich Ihre Hektikermail auf meiner Homepage weiterreiche.