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Sonntag und Montag Ruhetag

Küchenzeiten:
12.00 - 13.30 Uhr
18.00 - 20.30 Uhr

Signatur Vincent Klink Vincent Klink
Holzschnitte von Vincent Klink auf handgeschöpftem Büttenpapier
Ein stolzer Hahn, mit 2 Platten übereinander gedruckt.
Ein stolzer Hahn, mit 2 Platten übereinander gedruckt.
Immer wieder einen Holzschnitt 
von Vincent Klink. 
Auf wertvollem handgeschöpftem Büttenpapier.
Sehr dekorativ in jeder Küche.
Das Rezept dazu, im Magnesium-Klischee-Satz, 
ebenfalls auf handgeschöpftem Bütten. Von mir selbst gedruckt in meiner Werkstatt.
Format DIN A 4
Weiter Informationen und zu bestellen bei



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Restaurant Wielandshöhe
- Vincent Klink -
Alte Weinsteige 71
70597 Stuttgart-Degerloch

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Immer wieder die Frage: "Ist der Chef auch da?"
Antwort »
Ich werde ab Januar 2017 zweimal monatlich, jeweils am Donnerstag, im ARD-Mittagsbuffet kochen.
Darüber hinaus bin ich „Live“ im Restaurant, und zwar täglich, ohne Ausnahme.

13. Juli 2012

Ein Riesenspektakel und die Karten, 350 Sitzplätze waren schnell verkauft. Großen Dank schulde ich den Lorcher Bürgern, genauer gesagt dem Ehepaar Rund und dem Kulturverein „Runder Tisch“. Man glaubt ja nicht welche administrativen Arbeiten da anfallen: Feuerwehr, Platzordner, Eintrittskarten, Strom, Wasser, Security, Versicherung, Parkplätze, Toiletten und so weiter. Ohne den Verein hätte ich das nie gestemmt.

In der Pause zwischen den Konzerten dachte ich dann irgendwann mal, könnte die Wielandshöhe ja ein kleines Vesper anbieten. Das war eine Entscheidung von großer Tragweite. Gottseidank haben wir ehemalige Auszubildende welche die Super-Cateringfirma Trautwein betreiben. So wurde ich gewarnt.
Meine ehemaligen Lehrlinge haben mir buchstäblich den Rost runter gemacht. In der Pause zwischen den Konzerten über vierhundert Leute zu versorgen, und das auf Wielandshöhenniveau, ist ohne wirkliche Spezialisten in keinster Weise zu bewältigen. Nun haben wir bald 60 Personen Service am Start nur weil ich den Ehrgeiz habe, dass ein Kulturveranstaltung nicht mit kaltem Essen und warmem Sekt zu machen ist.

Dank auch an meine Mitarbeiter, die mir den Rücken freihalten. Denn ich will an diesem Tag ja Musik machen. Ich habe nicht nur tolle Mitarbeiter um mich, sondern auch dementsprechende Musiker.

Mir ging es darum solche innovative Musik zu unterstützen, da sehr viele Jazz-Festivals immer mehr Pop bieten, und die neuen Entwicklungen nicht genügend berücksichtigen.

Als kleine Kostprobe welche Weltmeister aufspielen hier ein Video mit Carlo Rizzo. Er bedient nur ein Tamburin sonst nichts. Er ganz alleine. Dass die anderen Kameraden im Können nicht nachstehen, darauf können Sie Gift nehmen.