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Küchenzeiten:
12.00 - 13.30 Uhr
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Signatur Vincent Klink Vincent Klink

Das "Internet-Tagebuch" aus den Jahren vor 2017 ist nun als tatsächliches Buch erschienen:

VINCENT KLINK
"Angerichtet, herzhaft und scharf."

Aus meinem Tage- und Rezeptbuch.

Aus vielen Jahren sind die besten Gedanken, des Lebens und der Küche, in diesem Buch festgehalten.

Verlag Klöpfer & Meyer, Tübingen, erhältlich in jeder Buchhandlung.
ISBN 978-3-86351-471-6




Neben Rezepten werden philosophische Gedanken transportiert. Sparen Sie sich den Psychiater, kaufen Sie das Büchlein
Neben Rezepten werden philosophische Gedanken transportiert. Sparen Sie sich den Psychiater, kaufen Sie das Büchlein
"Meine Rezepte gegen Liebeskummer"
Jeder Mensch kennt Liebeskummer und oft bekämpfen wir ihn mit Frustessen. Nur fühlt man sich leider nach dem Verzehr von Eis in Literbechern in der Regel nicht besser - im Gegenteil!
Deshalb sollte man in Sachen Herzschmerz den Rat des Kochs einholen, der weiß, was in solchen Fällen schmeckt und der Seele guttut. Vierzig Jahre Gastwirt, einem Zoodirektor nicht unähnlich, da weiß man um die Gefühlswelt der Menschheit gut Bescheid. Zu den Rezepten werden viele Erlebnisse, Selbsterfahrungen und amüsante psychologische Hilfen angeboten. 

Anfragen für humorvolle Lesungen aus verschiedenen Büchern: 
 


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Restaurant Wielandshöhe
- Vincent Klink -
Alte Weinsteige 71
70597 Stuttgart-Degerloch

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Immer wieder die Frage: "Ist der Chef auch da?"
Antwort »
Ich werde ab Januar 2017 zweimal monatlich, jeweils am Donnerstag, im ARD-Mittagsbuffet kochen.
Darüber hinaus bin ich „Live“ im Restaurant, und zwar täglich, ohne Ausnahme.

13. Juli 2012

Ein Riesenspektakel und die Karten, 350 Sitzplätze waren schnell verkauft. Großen Dank schulde ich den Lorcher Bürgern, genauer gesagt dem Ehepaar Rund und dem Kulturverein „Runder Tisch“. Man glaubt ja nicht welche administrativen Arbeiten da anfallen: Feuerwehr, Platzordner, Eintrittskarten, Strom, Wasser, Security, Versicherung, Parkplätze, Toiletten und so weiter. Ohne den Verein hätte ich das nie gestemmt.

In der Pause zwischen den Konzerten dachte ich dann irgendwann mal, könnte die Wielandshöhe ja ein kleines Vesper anbieten. Das war eine Entscheidung von großer Tragweite. Gottseidank haben wir ehemalige Auszubildende welche die Super-Cateringfirma Trautwein betreiben. So wurde ich gewarnt.
Meine ehemaligen Lehrlinge haben mir buchstäblich den Rost runter gemacht. In der Pause zwischen den Konzerten über vierhundert Leute zu versorgen, und das auf Wielandshöhenniveau, ist ohne wirkliche Spezialisten in keinster Weise zu bewältigen. Nun haben wir bald 60 Personen Service am Start nur weil ich den Ehrgeiz habe, dass ein Kulturveranstaltung nicht mit kaltem Essen und warmem Sekt zu machen ist.

Dank auch an meine Mitarbeiter, die mir den Rücken freihalten. Denn ich will an diesem Tag ja Musik machen. Ich habe nicht nur tolle Mitarbeiter um mich, sondern auch dementsprechende Musiker.

Mir ging es darum solche innovative Musik zu unterstützen, da sehr viele Jazz-Festivals immer mehr Pop bieten, und die neuen Entwicklungen nicht genügend berücksichtigen.

Als kleine Kostprobe welche Weltmeister aufspielen hier ein Video mit Carlo Rizzo. Er bedient nur ein Tamburin sonst nichts. Er ganz alleine. Dass die anderen Kameraden im Können nicht nachstehen, darauf können Sie Gift nehmen.