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Küchenzeiten:
12.00 - 13.30 Uhr
18.00 - 20.30 Uhr

Signatur Vincent Klink Vincent Klink

Das "Internet-Tagebuch" aus den Jahren vor 2017 ist nun als tatsächliches Buch erschienen:

VINCENT KLINK
"Angerichtet, herzhaft und scharf."

Aus meinem Tage- und Rezeptbuch.

Aus vielen Jahren sind die besten Gedanken, des Lebens und der Küche, in diesem Buch festgehalten.

Verlag Klöpfer & Meyer, Tübingen, erhältlich in jeder Buchhandlung.
ISBN 978-3-86351-471-6




Neben Rezepten werden philosophische Gedanken transportiert. Sparen Sie sich den Psychiater, kaufen Sie das Büchlein
Neben Rezepten werden philosophische Gedanken transportiert. Sparen Sie sich den Psychiater, kaufen Sie das Büchlein
"Meine Rezepte gegen Liebeskummer"
Jeder Mensch kennt Liebeskummer und oft bekämpfen wir ihn mit Frustessen. Nur fühlt man sich leider nach dem Verzehr von Eis in Literbechern in der Regel nicht besser - im Gegenteil!
Deshalb sollte man in Sachen Herzschmerz den Rat des Kochs einholen, der weiß, was in solchen Fällen schmeckt und der Seele guttut. Vierzig Jahre Gastwirt, einem Zoodirektor nicht unähnlich, da weiß man um die Gefühlswelt der Menschheit gut Bescheid. Zu den Rezepten werden viele Erlebnisse, Selbsterfahrungen und amüsante psychologische Hilfen angeboten. 

Anfragen für humorvolle Lesungen aus verschiedenen Büchern: 
 


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Restaurant Wielandshöhe
- Vincent Klink -
Alte Weinsteige 71
70597 Stuttgart-Degerloch

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Immer wieder die Frage: "Ist der Chef auch da?"
Antwort »
Ich werde ab Januar 2017 zweimal monatlich, jeweils am Donnerstag, im ARD-Mittagsbuffet kochen.
Darüber hinaus bin ich „Live“ im Restaurant, und zwar täglich, ohne Ausnahme.

15. Juni 2012

Momentan habe ich für die Homepage nur sehr wenig Zeit, besser gesagt gar keine. Im Garten gibt es so viel zu tun. 3000 Quadratmeter sind kein Pappenstiel. Durch die Maloche hat sich jedoch meine Kondition sehr gebessert. Eigentlich wollte ich nur einen Lustgarten mit viel Rosen, nun bin ich dran mit Kräutern fürs Restaurant loszulegen. Drauf gekommen bin ich, weil der gekaufte Estragon so ziemlich grundsätzlich großer Mist ist. Es gibt nämlich zweierlei: den aus Samen gezogenen, den man überall in Töpfchen oder sonstwie bekommt hat nicht mal in Ansätzen das Aroma, das der französische Estragon (stecklingsvermehrt) bietet.

Fast hätte ich es vergessen: In den Slums lebt es sich ruhiger wie an den grünen Hängen Stuttgarts. Täglich heulende Rasenmäher oder Motorsensen am Start. Da wollte ich nicht mitmachen und bin seither begeisterter Senser. Habe mir letzte Woche sogar das Dengeln draufgeschafft. Sensenmähen ist gar nicht schwierig, geradezu meditativ, begeistert mich, und mit meiner Schröckenfux-Sense ein idealer Morgensport.


Und hier noch ein Spruch, der mich heute beim Gärtnern zum Grinsen brachte.

"Ich konnte mir immer nur das Allernötigste merken, Unangenehmes gleich gar nicht. Sechzig Jahre Erfahrung zeigen, dass ich mit dieser Behinderung saugut leben konnte und hoffentlich noch lange dabei bin."
  V.K.