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Küchenzeiten:
12.00 - 13.30 Uhr
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Signatur Vincent Klink Vincent Klink

Das "Internet-Tagebuch" aus den Jahren vor 2017 ist nun als tatsächliches Buch erschienen:

VINCENT KLINK
"Angerichtet, herzhaft und scharf."

Aus meinem Tage- und Rezeptbuch.

Aus vielen Jahren sind die besten Gedanken, des Lebens und der Küche, in diesem Buch festgehalten.

Verlag Klöpfer & Meyer, Tübingen, erhältlich in jeder Buchhandlung.
ISBN 978-3-86351-471-6




Neben Rezepten werden philosophische Gedanken transportiert. Sparen Sie sich den Psychiater, kaufen Sie das Büchlein
Neben Rezepten werden philosophische Gedanken transportiert. Sparen Sie sich den Psychiater, kaufen Sie das Büchlein
"Meine Rezepte gegen Liebeskummer"
Jeder Mensch kennt Liebeskummer und oft bekämpfen wir ihn mit Frustessen. Nur fühlt man sich leider nach dem Verzehr von Eis in Literbechern in der Regel nicht besser - im Gegenteil!
Deshalb sollte man in Sachen Herzschmerz den Rat des Kochs einholen, der weiß, was in solchen Fällen schmeckt und der Seele guttut. Vierzig Jahre Gastwirt, einem Zoodirektor nicht unähnlich, da weiß man um die Gefühlswelt der Menschheit gut Bescheid. Zu den Rezepten werden viele Erlebnisse, Selbsterfahrungen und amüsante psychologische Hilfen angeboten. 

Anfragen für humorvolle Lesungen aus verschiedenen Büchern: 
 


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Restaurant Wielandshöhe
- Vincent Klink -
Alte Weinsteige 71
70597 Stuttgart-Degerloch

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Immer wieder die Frage: "Ist der Chef auch da?"
Antwort »
Ich werde ab Januar 2017 zweimal monatlich, jeweils am Donnerstag, im ARD-Mittagsbuffet kochen.
Darüber hinaus bin ich „Live“ im Restaurant, und zwar täglich, ohne Ausnahme.

10. April 2012

Der Nahrungsmittelindustrie sind Tiere völlig egal, ihr geht es Profit. Das ist an sich völlig in Ordnung. Gewinn muss sein, was bisweilen heutzutage infantiler weise in schlechtem Ruf steht, aber ohne Gewinn kein Lohn. Das große Aber jedoch: zentraleuropäische Ethik sollte die Schuldigen zum Denken animieren, auf welche Art nämlich, und auf wessen Kosten der Gewinn erzielt wird.  Solche Hinterfragungen sind der Nahrungsmittelindustrie und der Agrarindustrie jedoch ziemlich fremd.

Mit den Verbrauchern ist es auch ein Kreuz, ein Großteil der Fleischesser ist knausrig und verdrängt das Grauen der Tierproduktion, um den Geldbeutel zu schonen. Diesen schont man gerne, nicht aber Tiere! Zum Schutz der Tiere bleibt nur noch das Eingreifen der Politik, aber die ist von der Industrie entweder beherrscht, oder schaut stumpf zu, oder aber schläft tief und fest. Von dieser Seite tut sich nichts.

Bleiben eigentlich nur noch die Tierschützer, die an diesem traurigen Thema hartnäckig dran bleiben. Ich finde die Mahnungen und Aktionen dieser nachdenklichen Leute haben schon viel erreicht, aber trotzdem ist es ein Tropfen auf den heißen Stein.

Wer sich bisher um solche Belange nie gekümmert hat, den fordere ich auf, sich mal aufzuraffen und Partei zu ergreifen. Wenn man allerdings nur aus oben genannten Gründen Vegetarier wird dann hilft das gar nichts. Besser wäre es gutes Fleisch im Fachgeschäft zu kaufen um damit die artgerechte Tierhaltung zu Unterstützen.