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Küchenzeiten:
12.00 - 13.30 Uhr
18.00 - 20.30 Uhr

Signatur Vincent Klink Vincent Klink

Das "Internet-Tagebuch" aus den Jahren vor 2017 ist nun als tatsächliches Buch erschienen:

VINCENT KLINK
"Angerichtet, herzhaft und scharf."

Aus meinem Tage- und Rezeptbuch.

Aus vielen Jahren sind die besten Gedanken, des Lebens und der Küche, in diesem Buch festgehalten.

Verlag Klöpfer & Meyer, Tübingen, erhältlich in jeder Buchhandlung.
ISBN 978-3-86351-471-6




Neben Rezepten werden philosophische Gedanken transportiert. Sparen Sie sich den Psychiater, kaufen Sie das Büchlein
Neben Rezepten werden philosophische Gedanken transportiert. Sparen Sie sich den Psychiater, kaufen Sie das Büchlein
"Meine Rezepte gegen Liebeskummer"
Jeder Mensch kennt Liebeskummer und oft bekämpfen wir ihn mit Frustessen. Nur fühlt man sich leider nach dem Verzehr von Eis in Literbechern in der Regel nicht besser - im Gegenteil!
Deshalb sollte man in Sachen Herzschmerz den Rat des Kochs einholen, der weiß, was in solchen Fällen schmeckt und der Seele guttut. Vierzig Jahre Gastwirt, einem Zoodirektor nicht unähnlich, da weiß man um die Gefühlswelt der Menschheit gut Bescheid. Zu den Rezepten werden viele Erlebnisse, Selbsterfahrungen und amüsante psychologische Hilfen angeboten. 

Anfragen für humorvolle Lesungen aus verschiedenen Büchern: 
 


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Restaurant Wielandshöhe
- Vincent Klink -
Alte Weinsteige 71
70597 Stuttgart-Degerloch

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Immer wieder die Frage: "Ist der Chef auch da?"
Antwort »
Ich werde ab Januar 2017 zweimal monatlich, jeweils am Donnerstag, im ARD-Mittagsbuffet kochen.
Darüber hinaus bin ich „Live“ im Restaurant, und zwar täglich, ohne Ausnahme.

20. April 2012

Ostern in Frankfurt

Potpourris konnte ich noch nie leiden. Aber was auf dem Teller ist, wird verdammt nochmal gegessen. So bin ich halt erzogen und komm davon nicht weg
Das Restaurant Druckwasserwerk ist eine beeindruckende Räumlichkeit und schon beim Eintritt duftete es gut. Wir saßen und tranken zur Erholung ein Bier. Dann kam Besteck und eine Papierserviette und die Botschaft, dass es an Sonntagen nur Brunch gäbe. Brunch hatte ich noch nie, denn am freien Tag liebe ich es mich bedienen zu lassen. Also gut, egal, wir ließen und dazu herab uns am Buffet anzustellen und bestellten als Trost eine Flasche Rheingauriesling.

Gute Vorspeisen aß ich und dann Baten. Ich entdeckte daneben gedünsteten Chicorée, den ich sehr liebe. Bei Tisch dann zeigte sich der Brunchanfänger Vincent sehr verdutzt. Der Chicorée entpuppte sich als Fischfilet in Safran. Na ja, im Magen kommt ja auch alles zusammen. Für die nächsten zehn Jahre ist nun aber ausgebruncht.