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Sonntag und Montag Ruhetag

Küchenzeiten:
12.00 - 13.30 Uhr
18.00 - 20.30 Uhr

Signatur Vincent Klink Vincent Klink

Das "Internet-Tagebuch" aus den Jahren vor 2017 ist nun als tatsächliches Buch erschienen:

VINCENT KLINK
"Angerichtet, herzhaft und scharf."

Aus meinem Tage- und Rezeptbuch.

Aus vielen Jahren sind die besten Gedanken, des Lebens und der Küche, in diesem Buch festgehalten.

Verlag Klöpfer & Meyer, Tübingen, erhältlich in jeder Buchhandlung.
ISBN 978-3-86351-471-6




Neben Rezepten werden philosophische Gedanken transportiert. Sparen Sie sich den Psychiater, kaufen Sie das Büchlein
Neben Rezepten werden philosophische Gedanken transportiert. Sparen Sie sich den Psychiater, kaufen Sie das Büchlein
"Meine Rezepte gegen Liebeskummer"
Jeder Mensch kennt Liebeskummer und oft bekämpfen wir ihn mit Frustessen. Nur fühlt man sich leider nach dem Verzehr von Eis in Literbechern in der Regel nicht besser - im Gegenteil!
Deshalb sollte man in Sachen Herzschmerz den Rat des Kochs einholen, der weiß, was in solchen Fällen schmeckt und der Seele guttut. Vierzig Jahre Gastwirt, einem Zoodirektor nicht unähnlich, da weiß man um die Gefühlswelt der Menschheit gut Bescheid. Zu den Rezepten werden viele Erlebnisse, Selbsterfahrungen und amüsante psychologische Hilfen angeboten. 

Anfragen für humorvolle Lesungen: Rowohlt Verlag Reinbeck
Frau Tessa Martin



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Restaurant Wielandshöhe
- Vincent Klink -
Alte Weinsteige 71
70597 Stuttgart-Degerloch

*

Immer wieder die Frage: "Ist der Chef auch da?"
Antwort »
Ich werde ab Januar 2017 zweimal monatlich, jeweils am Donnerstag, im ARD-Mittagsbuffet kochen.
Darüber hinaus bin ich „Live“ im Restaurant, und zwar täglich, ohne Ausnahme.

Personal, Quereinsteiger

Service


Wir suchen Servicemitarbeiterinnen und einen Kellner und Chef de Rang
Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an:
oder 0711-6408848

Wir haben 5 Tagewoche zu bieten, sind weithin berühmt mit entsprechenden Gästen.  Also wer Lust hat, in unserer Truppe mitzuarbeiten, der möge sich melden.
Wir bieten auch die Möglichkeit einer Halbtagsstelle
 entweder Mittagsservice oder Abendservice.
Service-Grundkenntnisse sind gewünscht.   
 Wer also schon mal in der Gastronomie gearbeitet hat, kann mit dieser tägl. 6-Stunden-Stelle wieder einsteigen. 

Küche

Vincent Klink und seine acht Köchinnen und Köche suchen, für sofort oder später, noch einen Commis de Cuisine, gerne auch weiblich. Ebenso einen Chef de Partie für den Saucierposten, mit Aufstiegsmöglichkeiten zum Souschef. Optimale Bezahlung ist selbstverständlich und unser Betriebsklima vorbildlich.

Bei uns wird noch richtig klassisch gekocht. Wir halten seit 38 Jahren einen Michelinstern und sind im ganzen Land bekannt. Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung an das Restaurant oder rufen Sie zu Küchenzeiten den Küchenchef Herrn Jörg Neth an.
0711-62007212 


Wir drei, Marita, Jörg Neth und ich schauen dass die Küche rund läuft. Ohne die hilfreichen sechs Köchinnen und Köche wäre das allerdings nicht möglich.

Wir haben uns ganz der natürlichen Küche verschworen, Bio sowieso. Richtiges Kochen findet statt, nicht arrangieren, konstruieren oder Türmchen bauen. Wer richtig kochen lernen möchte, der ist bei uns richtig!


Eine gute Chance und Alternative


Für Küchen-Quereinsteiger in der Küche und im Service sind nun wieder Plätze frei.
VINCENT KLINKS
AUSBILDUNGSMODELL FÜR KLASSISCHEN SERVICE UND KLASSISCHE KÜCHE

 Wir nehmen unseren Nachwuchs selbst an die Hand und wenden uns an Personen, die richtig kochen oder servieren lernen wollen.
In allen Berufen gibt es sehr viele Leute die irgendwann feststellen, dass sie einen Job machen zu dem sie nicht berufen sind. Eine späte Lehrzeit stellt jedoch viele vor erhebliche finanzielle Probleme. Dem wollen wir entgegenwirken.

Damit Sie sehen wie wir denken, schauen Sie sich bitte diesen Trailer an:
 https://www.zdf.de/gesellschaft/ml-mona-lisa/sternekoch-vincent-klink-im-interview-100.html


Wir treffen eine strenge Vorauswahl.
Voraussetzungen:
Klare Zielsetzung  Kochen und Sozialkompetenz (Teamfähigkeit).
Motorisches Talent, körperliche, handwerkliche Geschicklichkeit, gute Allgemeinbildung.
Kenntnisse um ökologische Nachhaltigkeit und Naturverbundenheit.
14 Tage Eignungspraktikum.

Geboten wird:
Küchenphilosophie: Siehe Homepage "Grundsätze".
40 Wochenstunden  incl. gesetzlicher Urlaub.

3 Monate Praktikum 1900,00 Brutto monatl.
Nach 3 Monaten 2000,00 Butto monatl.
Im 2. Jahr 2.100,00 Brutto monatl.
Im 3. Jahr 2.200,00 Brutto monatl.

Die Ausbildung dauert 3 Jahre und die Theorie wird durch ein Fernstudium vermittelt. Man schließt mit einem Zertifikat der Wielandshöhe ab. Wer zusätzlich die staatliche IHK-Prüfung ablegen möchte muss nochmal 18 Monate verlängern, das kann auch in einem anderen Betrieb geschehen. Wer bei uns bleibt, wird mit Brutto 2.400 Euro vergütet, also wesentlich mehr als der Tarifvertrag für Jungköche oder Kellner vorsieht.
Bitte bewerben Sie sich mit stichpunktartigem Lebenslauf mit aktuellem Foto unter: