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Küchenzeiten:
12.00 - 13.30 Uhr
18.00 - 20.30 Uhr

Signatur Vincent Klink Vincent Klink

Das "Internet-Tagebuch" aus den Jahren vor 2017 ist nun als tatsächliches Buch erschienen:

VINCENT KLINK
"Angerichtet, herzhaft und scharf."

Aus meinem Tage- und Rezeptbuch.

Aus vielen Jahren sind die besten Gedanken, des Lebens und der Küche, in diesem Buch festgehalten.

Verlag Klöpfer & Meyer, Tübingen, erhältlich in jeder Buchhandlung.
ISBN 978-3-86351-471-6




Neben Rezepten werden philosophische Gedanken transportiert. Sparen Sie sich den Psychiater, kaufen Sie das Büchlein
Neben Rezepten werden philosophische Gedanken transportiert. Sparen Sie sich den Psychiater, kaufen Sie das Büchlein
"Meine Rezepte gegen Liebeskummer"
Jeder Mensch kennt Liebeskummer und oft bekämpfen wir ihn mit Frustessen. Nur fühlt man sich leider nach dem Verzehr von Eis in Literbechern in der Regel nicht besser - im Gegenteil!
Deshalb sollte man in Sachen Herzschmerz den Rat des Kochs einholen, der weiß, was in solchen Fällen schmeckt und der Seele guttut. Vierzig Jahre Gastwirt, einem Zoodirektor nicht unähnlich, da weiß man um die Gefühlswelt der Menschheit gut Bescheid. Zu den Rezepten werden viele Erlebnisse, Selbsterfahrungen und amüsante psychologische Hilfen angeboten. 

Anfragen für humorvolle Lesungen: Rowohlt Verlag Reinbeck
Frau Tessa Martin



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Restaurant Wielandshöhe
- Vincent Klink -
Alte Weinsteige 71
70597 Stuttgart-Degerloch

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Immer wieder die Frage: "Ist der Chef auch da?"
Antwort »
Ich werde ab Januar 2017 zweimal monatlich, jeweils am Donnerstag, im ARD-Mittagsbuffet kochen.
Darüber hinaus bin ich „Live“ im Restaurant, und zwar täglich, ohne Ausnahme.

Vincents Tagebuch 2018

2018

Schon wieder ist ein Jahr herum. Eigentlich wollte ich mal zum Baden an den Bodensee fahren. Zack, da war der Sommer schon rum. Immerhin hatte ich auf Schloss Elmau im Juni eine Lesung. Mit dem Motorrad bin ich dorthin gefahren. Das war es dann schon mit der Motorradfahrerei.
Trotzdem kein Gejammere, ich bin ja selbstbestimmt und hatte immer Besseres zu tun. Im Restaurant war es nämlich ein spannendes Jaheinige neue Mitarbeiter von der Abteilung Spitzenklasse bevölkern jetzt unsere Küche. Diese Leute rissen mich buchstäblich aus dem Lehnstuhl, und so geht es jetzt im neuen Jahr geradewegs weiter.

Auch muss ich sagen, liebe ich mein Schwabenland immer mehr, und nachdem ich in der Schweiz in Italien und Frankreich mich gut auskenne, stellte ich nun fest, dass es zuhause noch jede Menge Schönes zu entdecken gilt. Gelobt sei das E-Bike.