Ihr Menü

Telefonnummer
Tischreservierung nur per Telefon

Sonntag und Montag Ruhetag

Küchenzeiten:
12.00 - 13.30 Uhr
18.00 - 20.30 Uhr

Signatur Vincent Klink Vincent Klink
Neu im Buchhandel: Grimod, Begründer der Restaurantkritik, mit Küchenkalender+Rezepten. Sein Leben,vorgestellt von VK
Neu im Buchhandel: Grimod, Begründer der Restaurantkritik, mit Küchenkalender+Rezepten. Sein Leben,vorgestellt von VK

XXXXX
Damit es mir am freien Tag nicht langweilig wird.
Schauen Sie unter der Rubrik Musik.
Anfragen für Lesungen, mit und ohne Musik, bitte an:


*

Restaurant Wielandshöhe
- Vincent Klink -
Alte Weinsteige 71
70597 Stuttgart-Degerloch

*

Immer wieder die Frage: "Ist der Chef auch da?"
Antwort »
Donnerstagmittag mache ich das ARD-Buffet und im Anschluss eine Kochkunst Sendung. Donnerstagabends bin ich wieder in meiner Küche und im Restaurant.
Ich bin also bis auf diesen Mittag immer im Betrieb. Grundsätzlich!
Damit mir das auch geglaubt wird, mache ich immer wenigstens einen Rundgang durch die Gästeschar.

Tagebuch aktualisiert am 29. November 2016



AM HERD IMMER - MIT DER HERDE NIE
Ständige Veränderung, aber nie neben der Spur!

Wenn Gastronomie, dann bitte mit Vollgas. Sehr passend empfinde ich den Ausspruch des ehemaligen Formel 1 Weltmeisters Mario Andretti:„If you feel that you are in full control – you are not going fast enough!“
Übrigens: Ich habe keine Mühen gescheut um sicherzustellen, dass alle Angaben auf dieser Homepage wirklich stimmen. Trotzdem muss an Alexander Pope erinnert werden, der sagte: Irren ist menschlich, Vergeben ist göttlich!